Сироп облепиховый
- Действие
- Назначение
- Способ применения
- Описание
Согласно исследованиям, объектом которых стали ягоды облепихи, было выявлено их целебное воздействие на человека. Благодаря высокому количеству витаминов и кислот, облепиху успешно применяют в качестве обезболивающего, противовоспалительного, ранозаживляющего средства.
Также доказаны антистрессовые и тонизирующие свойства этого лекарственного растения. Чтобы быть всегда в форме и не быть чувствительным к смене погоды следует регулярно пить чай с добавлением облепихи.
Именно сироп облепихи имеет полезное свойства укреплять организм в целом, увеличивать его защитные силы. Он, как и сироп из калины красной тоже и вкусен и очень полезен.
Применение:
- для улучшения обмена веществ;
- проблемы с работой печени, желчного пузыря;
- грипп или ОРЗ;
- общее утомление;
- не очень хорошее состояние кожи;
- раздражены слизистые, наблюдается кашель;
- раны, язвы.
По 1 столовой ложке 2 раза в день. Рекомендуется добавлять в питьевую воду, чай.
Состав: сок облепиховый натуральный, сахар, лимонная кислота, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белка-0, жиров-0, углеводов-68 г.
Энергетическая ценность: 272 ккал/100 г.
Объем продукта: 250 мл.